Макдоналдс — сегодня самая популярная сеть ресторанов быстрого питания. Найдется немало любителей ароматной картошечки, сочных крылышек и булочек с хрустящей корочкой и кунжутом. Но все ли так радужно? Американская компания всеми силами удерживает миллиарды посетителей, регулярно меняя меню, выпуская привлекающие внимание игрушки и выкидывая огромное количество средств на интересную рекламу.
Однако работники Мака рассказывают все ужасы популярного фастфуда. Эти факты заставят всех отказаться от знаменитых бургерах.Картошка фри с мяском?
Маркетологи решили привлечь в качестве своих посетителей веганов, ведь сейчас большое количество людей отказывается от продуктов животного происхождения. Так вот, компания
Макдональдс утверждает, что картошка готовится во фритюре только на оливковом масле. Это то правда, но работник производства рассказал, что перед жаркой она обдается натуральным говяжьим ароматизатором. И как доверять компании, которая нарушает моральные устои людей?
Гипсовые булочки
На что не идет Мак ради экономии… Все помнят вкус мягкой пышной булочки, но такая ли она свежая? Это навряд ли, не желая терять огромные деньги, производители, для придания товарного вида добавляют в тесто обычный гипс. Как вам такая начинка?
Антисанитария
В больницы ежедневно после посещения попадают люди, которые просто забежали перекусить в Мак. По рассказам бывшего сотрудника, они не пользовались перчатками, а на тараканов и мышей и вовсе никто не обращал внимание. А не попадают ли эти животные в сочные нагетсы?
Свежие комментарии